オープンキャンパス・イベント

オープンキャンパスに来校できない皆様へ  「はじめてのせんせいになるために(学校説明)」ダイジェスト版 公開しました♪

オープンキャンパスに来校できない皆様へ

新型コロナウイルスの影響でオープンキャンパスが中止となっています。
オープンキャンパスに来れない方やセイトクに興味がある方など、多くの皆様に見て頂きたく、本校のオープンキャンパスで説明している学校説明 「はじめてのせんせいになるために(ダイジェスト版)」を作成しましたので、是非ご覧ください。

ご覧いただき、オープンキャンパスで皆様とお会いできれば嬉しいです。

こちらからご覧ください