4年前の卒業生が遊びに来てくれました!

今日は4年前の卒業生が遊びに来てくれました!
土曜日ということもあり、多くの先生とお話しができませんでしたが、小松先生や阿部先生とお話しし、授業後の竹中先生とは1時間近くお話ししておりました♪
担任の高橋先生とはお会いできず残念そうでしたが、それでもとっても楽しんでいました。

卒業アルバムを見ながら当時の先生方や、実習でお世話になった先生方のこと思い出していましたね。
やはり、学生時代のことは思い出深いようで、ずーっとサポートセンターでおしゃべりしておりました(*^^*)

1名は今年初めて年長さんの担任にもなり、実習生の受け入れもするようで、どうしよう~なんて騒いでおりましたが、頼もしい限りです。

~お知らせ~
卒業後5年までの卒業生のみなさんを対象にしたフォローアップセミナーを6月に開催します。

後日、対象の方へ日程等のお知らせをいたします。
卒業後、それぞれの職場で、私生活で、嬉しいこと、大変なこと、いろいろ経験しているみなさんの「その後」をお話ししに来てください!
フォローアップセミナーの参加お待ちしております☆

その他のブログはこちらから